Recensioni dei clienti su Linea Party e-Shop

Riassunto
positive100%(70 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 70negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


cialda in pasta di zucchero
rating
Ottimo rifornitore per stampa personalizzata di cialde in pasta di zucchero e ampia scelta di immagini già disponibili. Ben rifornito per ogni genere di oggettistica per feste.
Servizio impeccabile. Spedizione Veloce. Call center sempre gentile e disponibile per fornire informazioni.
Sono molto soddisfatta e riutilizzerò sicuramente il servizio.
michela v.04/08/2020
Molto rapidi
rating
Ho acquistato un cake topper, ordinato la sera e ricevuto il pomeriggio seguente. Unica pecca i costi alti di spedizione..soddisfatto
Fabrizio M.01/08/2020
Tutto perfetto!
rating
Prodotto di ottima qualità!!! Tutto perfetto!!!
concetta m.29/07/2020
Perfetto
rating
Ordine arrivato rapidamente, tutto perfetto!!
Silvia M.29/07/2020
Cialda me contro te
rating
La cialda era bellissima, mia figlia quando l'ha vista è rimasta super contenta. Ottimo prodotto.
LAURA B.28/07/2020
Cialda per torta
rating
Perfetti professionali mercé come descritta spedizione veloce
BLOISE B.23/07/2020
Cialda compleanno
rating
Ottimo servizio. Il prodotto arrivato in perfette condizioni e nei tempi promessi
Anna G.23/07/2020
Cialda torta Fortnite
rating
Cialde perfetta, servizio preciso e veloce
Francesco C.22/07/2020
Compleanno di mia figlia
rating
Ho fatto un ordine per il compleanno di mia figlia. I prodotti acquistati sono arrivati in tempi record!
Ordinerò sicuramente di nuovo su questo sito!
Andrea G.22/07/2020
Acquisto
rating
Ottimo il servizio di spedizione e i prodotti acquistati..
antonella p.22/07/2020
Benissimo
rating
veloci e precisi
Fabio M.18/07/2020
Ottimo servizio
rating
Cialda per torta perfetta con Nome e anni. Grazie
Angela M.18/07/2020
Prodotti per festa di laurea
rating
I prodotti, anche con scritte personalizzate sono arrivati dopo neanche due giorni dall'ordine, imballati perfettamente e tutti di ottima qualità. Grazie.
Alba F.16/07/2020
Stampa personalizzata ostia per torta
rating
Molto bella, colori vivaci e consegna super veloce
Rosella R.16/07/2020
Cialde e decorazioni
rating
Prodotti ottimi consegna lampo. Sicuramente farò altri acquisti. Bravi!!!
Roberta L.16/07/2020
Nuovo acquisto
rating
Appena conosciuto il negozio e già sono contenta. Si riceve contatto per email velocemente e il materiale è come mi aspettavo. Sono felice.
Sara N.15/07/2020
Pasta di zucchero per compleanno
rating
Servizio: veloce e puntuale. Appena inserito l'ordine sono stato contattato telefonicamente per alcuni chiarimenti; il prodotto è arrivato il giorno dopo con corriere.
Prodotto: prodotto ottimo sia per la qualità delle decorazioni sia per la qualità della materia prima.
Mi rivolgerò sicuramente ancora a voi per altre occasioni
Lorenzo V.10/07/2020
Ottimo servizio
rating
Preso necessario per tavolo compleanno. Arrivato tutto in perfetto stato. Consegna velocissima con TNT.
emanuela q.10/07/2020
Pasta di zucchero favolosa
rating
Precisi e rapidissimi nella consegna.
Ottimo assortimento
Filomena Franca D.10/07/2020
Tutto perfetto!
rating
L'iter di acquisto, pagamento e ricezione del prodotto assolutamente lineare e senza aver riscontrato il benché minimo problema. Venditore professionale. Consigliato. Link da conservare nei preferiti per acquisti futuri.
MARCO S.09/07/2020
Linea Party e-Shop - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 70