Recensioni dei clienti su Linea Party e-Shop

Riassunto
positive100%(16 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 16negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


.
rating
Servizio ottimo, negozio consigliato!
Manuela P.04/06/2020
Cialda in pdz
rating
Pienamente soddisfatta del prodotto acquistato che è arrivato nel giro di 2 giorni. Servizio impeccabile e gentile, sono stata contattata per chiarimenti sull'ordine per accertare l'esattezza della mia richiesta. Mi serviro' sicuramente ancora di voi. Intanto vi ho consigliato ad una mia amica che a giorni vi contatterà. Grazie
vittoria d.30/05/2020
rating
Siete veramente fantastici e velocissimi!!
E’ già il secondo anno che acquisto la cialda da voi!! Super soddisfatta
Claudia G.30/05/2020
Negozio bellissimo
rating
Faccio acquisti presso Linea Party da diversi anni, sia online che direttamente in negozio. Il servizio è ottimo, preciso e puntuale. L’offerta è in continua espansione, trovo sempre tutto quello che mi serve. Simpatici e disponibili, lo consiglio vivamente!
stefania m.29/05/2020
Perfetto
rating
Mia figlia è rimasta felicissima con la cialda per la torta di MeControTe davvero.Tutte perfetto davvero,profesionalita.Ordine arrivato in tempo.Con tracking ordine davvero ottimo
Desanka B.28/05/2020
Comanda
rating
Sempre stupendi
Fedra K.28/05/2020
Eccellente
rating
Tutto perfetto. Prodotti ottimi, ottimo rapporto qualità/prezzo e consegne rapidissime.
Giulia P.27/05/2020
Ordine
rating
Eccellente. Ordine arrivato in tempo
Simonetta V.27/05/2020
Tutto perfetto
rating
Prodotto perfetto. Spedizione veloce con consegna il giorno successivo all'ordine.
David M.27/05/2020
Super soddisfatta
rating
Di persona, al telefono e on line... sempre disponibili e gentili. Grazie.
alexia d.27/05/2020
Cialda 44 gatti
rating
Servizio veloce e davvero soddisfacente!!! Complimenti!!!
Silvia B.26/05/2020
Topping
rating
Arrivato in tempi molto brevi
Fatto bene.
Sono contenta dell'acquisto
wol sook m.26/05/2020
Servizio e prodotti eccellenti
rating
Ho comprato 1 cialda di ostia e 1 di pasta di zucchero personalizzate. Super contenta. Spedizione rapidissima, imballo perfetto e cialde bellissime e di qualità. Colori e grafica ottimi.
Ricomprerò sicuramente vista l'ampia scelta di prodotti
Anna B.26/05/2020
Linea party
rating
Veloce sulla spedizione.. merce ok come da descrizione...rivenditore serio...
Alessia R.26/05/2020
Decorazione torta
rating
Non immaginavo una consegna così efficiente! La cialda di Frozen corrisponde all'immagine ed anche la personalizzazione è molto graziosa! I prezzi sono molto onesti...vedi candeline...!!!!
Maria R.26/05/2020
Raccomandati
rating

Ottimo materiale e consegna velocissima

Sandro A.26/05/2020
Linea Party e-Shop - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 16