Recensioni dei clienti su Linea Party e-Shop

Riassunto
positive100%(109 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 109negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


merce rispondente e spedizione veloce
rating
merce rispondente e spedizione veloce, soddisfatto
Massimo L.22/10/2020
Toopppp
rating
Sempre il top per gentilezza cortesia e professionalità
graziella c.21/10/2020
Funko Pop
rating
Eccellente! I prodotti sono bellissimi e la spedizione è stata molto più veloce di quanto mi aspettassi. Molto soddisfatta.
Beatrice M.21/10/2020
Fantastici!!
rating
Fantastici! Mi hanno stampato una cialda personalizzata direi perfetta e con una velocità incredibile! (Ordinata in tardissima serata l indomani mattina avevano già spedito con un imballo perfetto)! Ho ricevuto proprio un gran bel servizio! Più gli altri prodotti che ho acquistato. Tutto perfetto!
mirko c.16/10/2020
Perfetto
rating
Tutto perfetto, veramente complimenti. Tutti gentilissimi
Debora J.12/10/2020
Velocissimo
rating
Veloce, veloce e veloce! In 2 giorni ho ricevuto tutto e hanno messo l’imballo in sicurezza!
Elena B.11/10/2020
Soddisfatta
rating
Ottimo servizio!!!!lo consiglio!!! Spedizione in due giorni.Sicuramente acquisterò altro!!!
Diana D.10/10/2020
Ritiro cialda
rating
Tutto perfetto! Grazie
Cinzia P.10/10/2020
cialda. me contro te
rating
velocissima consegna e cialda perfetta...grazie
Daniela G.08/10/2020
Ottimo servizio
rating
Ordine spedito e consegnato in brevissimo tempo. Tutto perfetto . Grazie
Felicia C.08/10/2020
Perfetto!!
rating
Tutto perfetto ! Cialda molto bella , bei colori . Complimenti per l'accuratoa descrizione .
Luciana B.08/10/2020
Tutto perfetto. Gentilissimi e puntualissimi!
rating
Esperienza molto positiva. Ho anche sbagliato l'ordine ma ho chiamato e sono stati gentilissimi. Hanno modificato l'ordine e mi hanno rimborsato di quanto avevo pagato extra. Sicuramente farò altri ordini!
Maria ornella z.29/09/2020
Super soddisfatti
rating
Serietà, efficienza, velocità. Bellezza.
Complimenti
timmy a.24/09/2020
Cialde
rating

Le cialde sono ben fatte,soddisfatte le richieste,ma con 10€ di spese di spedizione e con il costo di 9,80 a cialda secondo me potreste anche dare un po' di gelatina neutra per lucidarle

francesca b.23/09/2020
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione positiva.
Siamo felici di sapere che è rimasta soddisfatta dei nostri prodotti.
Per le spese di trasporto la informiamo che ammontano a 7.90 € e che la tariffa in questione è quella che ci viene applicata dai corrieri nazionali.
Permettiamo, comunque, ai nostri clienti di avere uno sconto in base al totale dell'ordine. 

Visitando questa pagina ci sono tutte le informazioni al riguardo: https://www.lineaparty.com/content/1-spedizione-pagamenti


Per quanto riguarda la gelatina, si tratta di un prodotto che vendiamo, ma la informiamo che per le stampe in pasta di zucchero è preferibile non utilizzarla (la gelatina è consigliata per le stampe su ostia).

Rinnovandole i nostri più sentiti ringraziamenti le porgiamo cordiali saluti

Cialda Pokemon
rating
Perfetto grazie mille
christian m.22/09/2020
Tutto perfetto
rating
Dai prodotti alla cura nell'imballaggio...ho preso tra le altre cosa una cialda per torta in pasta di zucchero... bellissima.sito consigliatissimo.sarebbe il top con spese di spedizione gratuite..ma non si può pretendere troppo.alla prossima
Giovanna S.22/09/2020
Consiglio vivamente!!
rating
Felicissima del mio ordine, soddisfatta della cialda e di tutto il materiale ricevuto. Spedizione veloce e imballaggio perfetto.
Flenny M.22/09/2020
ostia masha e orso personalizzata
rating
Bellissima grazie
Luisa R.21/09/2020
Battesimo
rating
Abbiamo ordinato qui la cialda in pasta di zucchero per la torta di battesimo del nostro principino, perfetta ottima stampa e non ha sbavato sulla torta!
Abbiamo preso anche tovaglioli, piatti, e una tortiera nuova, tutto perfetto!
mica D.21/09/2020
Party kit più cialda me contro te
rating
Super felice mia figlia è stata contentissima e io pure
Serena S.17/09/2020
Linea Party e-Shop - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 109